« みずびたし | トップページ | 冬の西穂高 »
遅い節分、、、、。
残業後に餌を求めてAEONへ寄ったら、イワシの缶詰が特価(100円)に。躊躇なくカゴに入れる。 なかなか余裕がなくて、この冬はブリ大根もイワシの味噌煮も作ってない。
この日のラボでの実験晩飯は、マーボー豆腐のモト(市販のやつ)で豆腐を入れずに大根と白ネギを煮込んでみた。大根からあまり水が出なくて悲しいけれど「妙な味」に。
2016/02/10 グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
そんだけの量で足りるんですか!? 羨ましいです。
投稿: man | 2016/02/13 00:26
●manあにき、歳とともに胃袋小さくなってきたかもですよー
投稿: ローラーおとこ | 2016/02/13 22:03
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント
そんだけの量で足りるんですか!?
羨ましいです。
投稿: man | 2016/02/13 00:26
●manあにき、歳とともに胃袋小さくなってきたかもですよー
投稿: ローラーおとこ | 2016/02/13 22:03