« 冷凍のお陰 | トップページ | いつまで寒いの »

2006/05/11

初めてだよサンドイッチは

Dscn0579


ゆで卵を作る以外は火を使わないので、凄く楽チンでした。ゆで卵のカラが、つるんと剥けたときは、気持ちええね。ツルツルのゆで卵を見てたら、丸ごと一個口に放り込んで、出したり入れたりしたくなる。窒息するかもしれんから、けっこう命がけの下品な荒業。

運動:駅まで通勤徒歩だけ
飲酒:淡麗350ml×2、芋水割り少々、角瓶ロック少々

弁当制作もちょっと疲れがピーク。

|

« 冷凍のお陰 | トップページ | いつまで寒いの »

コメント

ゆで卵、薄皮がうまく剥けないときは僕もかなりイライラしますよ。
お弁当専門係りの件、濃厚になってきましたね・・・。

ところで昨日、25度麦400ccロック+端麗350を20分で吸収したら、結構廻りました。
Number Of The Beastのリフが上手く弾けないくらいのレベルでした。

投稿: horizon999 | 2006/05/11 11:15

●horizon999さん、
>25度麦400ccロック+端麗350
その量であれば、私ならリフどころかWHOのギタリスト
みたいに、ギターを叩き壊す(酔った勢いで)衝動にかられそうです。

投稿: ロ・おとこ | 2006/05/11 12:48

今晩、舞洲の予定ありますか?

投稿: ueno | 2006/05/11 14:19

ゆでたまごにはビールが合います、黄身が喉に詰まりかかったところをグビグビ通してやるのがたまりません。

投稿: ハンセ | 2006/05/11 18:33

サンドイッチは大好物です。
私はコンビニのサンドイッチでビールを飲んでますが。

投稿: 瀬戸内 | 2006/05/11 21:41

●uenoさん、昨夜は久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
●ハンセさん、おなじく黄身のポソポソ感はたまりませんね。塩フリフリしながらハグハグ食べて、グビグビ呑みたいですわ。
●瀬戸内穴子さん、コンビニのサンドイッチのバリエーション、凄いですね。業者の搬入時間と一致したときなんか、選ぶのに目が回りそうになります。実はガッツリしたカツサンドが大好きです。

投稿: ロ・おとこ | 2006/05/12 09:48

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/58314/10015733

この記事へのトラックバック一覧です: 初めてだよサンドイッチは:

» 4時間のお・あ・ず・け♪ [まや]
昨日行ってきましたブタADとのラブラブ?デート。ちょっと高めのイタリアンでしてその後、帰ろうとしてるからに付き合わせて飲ませまくり(笑) [続きを読む]

受信: 2006/05/17 21:34

« 冷凍のお陰 | トップページ | いつまで寒いの »